Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2023-03-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu Samsung Galaxy A5 2017 te permite cambiar fácilmente el fondo de pantalla y personalizarlo a tu gusto.

1 Presiona un espacio en blanco en la pantalla de tu dispositivo
2 2. Selecciona la opción Fondo de pantalla que se encuentra en la parte inferior.
3 Selecciona el fondo de pantalla de tu preferencia.
4 Podrás utilizar entre las opciones que te brinda el dispositivo, en este caso escoge una predeterminada.
5 Define el fondo de pantalla entre las (3) opciones disponibles como Pantalla de Inicio, pantalla de bloqueo y pantalla de inicio y bloqueo
6 Ahora selecciona la opción, Definir como fondo de pantalla.
7 Al volver a la pantalla de inicio notaras que el fondo de pantalla se encuentra disponible.