Galaxy A50 - ¿Cómo activar la carga rápida?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Samsung Galaxy A50 cuenta con una función de carga rápida con cable integrada, la cual te permitirá cargarlo más rápidamente mientras la pantalla o el propio dispositivo está apagado. Te explicamos cómo configurarlo.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones
4 Presiona sobre Cuidado del dispositivo
5 Presiona Batería
6 Selecciona los tres puntos en la parte superior derecha
7 Presiona en Ajustes
8 Desliza el interruptor de Carga rápida con cable para activar la función
9 Listo, Así podrás activar la función