Galaxy A50 - ¿Cómo activar el botón de aplicaciones?

Last Update date : 2022-03-01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Si te gusta más el diseño de la pantalla de inicio con el botón de acceso al panel de aplicaciones, te explicamos como activarlo nuevamente en tu Galaxy A50

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla de inicio
2 Presiona en Ajustes de pantalla
Samsung
3 Activa el interruptor situado junto a Botón de aplicaciones
4 Dirígete a la pantalla inicial presionando la tecla de Inicio
Samsung
5 ¡Listo! Así podrás mostrar el botón de aplicaciones en la pantalla de inicio.