Galaxy A50 - ¿Cómo activar el modo Relajación?

Fecha de última actualización : 2019-06-19

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El modo Relajación te ayuda a descansar antes de dormir. Para ello, programa la atenuación de la pantalla en escala de grises y activa el modo no molestar, que silencia las notificaciones.
1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Bienestar digital
4 Toca en la opción Relajación
Samsung
5 Desliza hacia la derecha el interruptor de la opción Activar ahora

Nota: El programa se activará inmediatamente, con las opciones de Escala grises y No molestar para un mejor descanso

6 Para que se active en un tiempo predeterminado toca la opción Activar según programa
Samsung
7 Presiona en Definir programa
8 Configura la hora inicial de activación
samsung
9 Selecciona la hora final y toca en Aceptar
10 Vuelve a la ventana principal de Bienestar digital
samsung
11 ¡Listo! El modo Relajación ha sido activado. Esta función te ayudará a descansar mejor de noche o en el tiempo configurado.
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.