Galaxy A50 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software Android 9 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A50 puedes cambiar el fondo de pantalla, tu dispositivo cuenta con varios fondos predeterminados por los cuales puedes escoger el que más te guste, igualmente podrás descargarlos desde Samsung Themes. Te explicamos cómo configurarlo.

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla de inicio
2 Presiona en Fondos
3 Puedes escoger el fondo que desees. Para este ejemplo toca en Principales
4 Pulsa sobre el fondo deseado
5 Toca en Descargar
6 Al terminar la descarga toca en Aplicar
7 Selecciona si lo deseas dejar en el pantalla de inicio, en la pantalla de bloqueo o en ambos. Para este ejemplo usa Pantalla de inicio
8 Para finalizar pulsa en Definir como fondo de pantalla
9 ¡Listo! ahora podrás observar que el nuevo fondo de pantalla ha sido aplicado a tu Galaxy A50.