Galaxy A50 - ¿Cómo configurar Always On Display?

Last Update date : 2022-03-16

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Con el Always On Display puedes obtener información de un vistazo sin necesidad de activar el teléfono. Es lo suficientemente inteligente para desactivarse automáticamente cuando el teléfono está en tu bolsillo o en un bolso, cuando está boca abajo o cuando le queda poca batería.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Presiona en Always On Display
Samsung
5 Toca en Modo de pantalla
6 Selecciona cuándo se mostrará Always On Display y presiona la tecla de Atrás
Samsung
7 Adicional podrás cambiar la orientación de la pantalla y si quieres mostrar la información de la música cuando uses el FaceWidgets.