Galaxy A50 - ¿Cómo configurar aplicaciones en pantalla completa?

Fecha de última actualización : 2019-06-18

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Samsung Galaxy A50 maneja una pantalla Infinity-U Display, es decir que posee una resolución imagen especial. Algunas aplicaciones no toman por completo la pantalla y es por este motivo que te mostramos donde puedes ajustar las aplicaciones compatibles con este formato.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Aplicaciones pantalla completa
Samsung
5 Activa el interruptor situado junto a la opción Ocultar cámara frontal
6 De esta manera se añadirá una barra negra en la parte superior para que no se vea la cámara frontal Para cambiar los ajustes de cada aplicación desactiva Ocultar cámara frontal
Samsung
7 Presiona sobre una aplicación
8 Toca en Pantalla completa
samsung
9 ¡Listo! Así podrás configurar que aplicaciones quieres usar en relación de aspecto de pantalla completa.
samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.