Galaxy A50 - ¿Cómo establecer un bloqueo de pantalla por reconocimiento facial?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Samsung Galaxy A50 cuenta la función Desbloqueo facial, el cual te brindará una mayor seguridad en tu dispositivo. Te explicamos cómo hacerlo.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Datos biométricos y seguridad
4 Toca sobre Reconocimiento facial
5 Presiona sobre Continuar
6 Elige el tipo de bloqueo alterno, en este caso será Patrón
7 Ingresa el Patrón y pulsa Continuar
8 Dibuja nuevamente el patrón y toca sobe Confirmar
9 Selecciona si utilizas gafas y toca sobre Continuar
10 Realiza el escaneo de tu rostro
11 Ajusta las funciones útiles y pulsa Aceptar
12 Bloquea la pantalla del celular
13 ¡Listo! Así de simple podrás configurar el reconocimiento facial.