Galaxy A50 - ¿Cómo ocultar la barra de navegación?

Last Update date : 2022-04-09

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A50 es posible ocultar la barra de navegación al activar los gestos para aprovechar al máximo la pantalla, más espacio y mejor vista.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
Samsung
5 Ingresa en Barra de navegación
6 Selecciona la opción Gestos de pantalla completa
Samsung
7 Podrás ver como la Barra de navegación se oculta y para seleccionar algún botón debes deslizar desde abajo con un dedo como lo muestra la vista previa. También puedes activar la Sugerencias de gestos
8 Con esta función activa puedes ver donde deslizar para seleccionar una acción de los botones táctiles
samsung
9 ¡Listo! También la puedes activar u ocultar desde el panel de accesos rápidos.
samsung