Galaxy A50 - ¿Cómo compartir Internet a otros dispositivos?

Last Update date : 2024-03-20
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Con tu Samsung Galaxy A50 puedes compartir tus datos o conexión a internet con otros dispositivos a través de Mobile Hostpot y anclaje a red, podrás conectar hasta 10 dispositivos.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa en Mobile Hotspot y Anclaje de red
Samsung
5 Presiona sobre Mobile Hotspot
6 Toca sobre el interruptor de la parte superior derecha para activar la función
Samsung
7 ¡Listo! ahora revisa el usuario y la contraseña por defecto. Activa la red wifi en el otro dispositivo e introduce estos datos de conexión
samsung