Galaxy A50 - ¿Cómo utilizar la ventana múltiple?

Fecha de última actualización : 2019-06-19

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Utiliza dos aplicaciones en la misma pantalla con la vista de pantalla dividida

1 Presiona el botón de Aplicaciones recientes
2 Toca sobre el ícono de la aplicación que quieres colocar en la parte superior
Samsung
3 Selecciona en Abrir en vista de pantalla dividida
4 Desplázate por las aplicaciones hasta que encuentres la que quieres situar en la parte inferior
Samsung
5 Toca la aplicación
6 ¡Listo! Se ha activado la Multiventana. Podrás cambiar el tamaño de cada aplicación arrastrando la línea azul hacia arriba o hacia abajo
Samsung
7 De esta manera puedes utilizar dos aplicaciones en la misma pantalla. Para salir toca la tecla de Inicio o Aplicaciones Recientes
8 Por último presiona en la X
samsung
9 ¡Listo! Así podrás utilizar la ventana múltiple en tu Galaxy A50.
samsung

Nota: Es posible que algunas aplicaciones no sean compatibles con esta función.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.