Galaxy A51 - ¿Cómo activar Bixby?

Last Update date : 2022-10-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 10

Cuando abres Bixby por primera vez, te muestra la página de introducción de Bixby. Debes seleccionar el idioma que usarás con Bixby, iniciar sesión en tu Samsung account siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla y aceptar los términos y condiciones.

1 Mantén presionada la tecla lateral, o bien, abre la aplicación Bixby
2 Selecciona el idioma que usarás con Bixby.
3 Pulsa Sign in to Samsung account o registrarse con Samsung Account y sigue las instrucciones en pantalla para iniciar sesión con tu Samsung account.

Si ya haz iniciado sesión con tu cuenta, te mostrará una pantalla con la información de ella.

4 Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración, luego te mostrará la pantalla Bixby.