Galaxy A51 - ¿Cómo ajustar el espacio de los íconos en la pantalla de aplicaciones?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software utilizada 10

Con esta opción podrás lograr que aparezcan más aplicaciones por página en el cajón de aplicaciones, así será mas fácil localizar tus favoritas. Te mostramos como hacerlo:

1

Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones

2

Ingresa en Ajustes

3

Ingresa en Pantalla

4 Desliza hacia arriba para ver más opciones
5

Ahora toca en Pantalla de inicio

6

Finalmente selecciona Cuadrícula pant. aplicaciones

7 Marca la opción que más se ajuste a tus necesidades. Para este ejemplo seleccionamos 5x6, que indica que habrán 5 aplicaciones horizontales y 6 verticales por pantalla como máximo
8

Listo, cuando finalices tu elección presiona Guardar

9

Listo, notarás que ahora en el Panel o cajón de aplicaciones hay más iconos por pantalla