Galaxy A51 - ¿Cómo activar la función pulsar dos veces para activar?

Last Update date : 2022-08-10
Samsung

Versión de software utilizada 10

Pulsar dos veces para activar te permite configura tu Galaxy A51 para que al momento que la pantalla de apague por ahorro de energía, puedas encenderla tocando dos veces sobre ella.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones
4 Selecciona Funciones avanzadas
5 Ingresa en Movimientos y gestos
6 Activa el interruptor de Pulsar dos veces para activar
7 ¡Listo! la función ha sido activada, ahora cuando presiones dos veces sobre cualquier parte de la pantalla se encenderá la pantalla