Galaxy A51 - ¿Cómo bloquear una nota desde Samsung Notes?

Last Update date : 2022-03-25
  

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

Samsung

Versión de software utilizada 10

Además de crear notas Samsung Notes te permite proteger las más importantes, para que solo tengas acceso a través de una contraseña.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2

Ingresa en Samsung Notes

Samsung
3

Selecciona la nota

4

Presiona los tres puntos de la parte superior

Samsung
5

Toca en Bloquear (Proteger)

6

Ingresa una contraseña con al menos 4 caracteres 

Samsung
7

Presiona en Continuar

8

Confirma la contraseña y toca en Aceptar

Samsung
9

La nota ha sido bloqueada. Para visualizar el contenido presiona sobre la nota

10

¡Listo! Al ingresar a la nota te pedirá la contraseña

Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios