Galaxy A51 - ¿Cómo configurar el reinicio automático?

Last Update date : 2022-06-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 10

Programa un reinicio automático en un horario definido, para optimizar el rendimiento de tu dispositivo

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior para ver más opciones
4 Selecciona administración general
Samsung
5 Pulsa en Restablecer
6 Ingresa en Reinicio automático
Samsung
7 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función
8 Selecciona los días en que quieres que se realice el reinicio
Samsung
7 Presiona en Hora
10 Ajusta la hora
Samsung
11 Toca en Realiz.
12 ¡Listo! Así podrás activar el reinicio automático en tu Galaxy A51
samuns