Galaxy A51 - ¿Cómo crear notas a través de Samsung Notes?

Last Update date : 2022-07-29

Versión de software utilizada 10

Samsung Notes te permite crear notas, clasificarlas y ordenarlas todo esto dentro de tu Galaxy A51, de esta forma tendrás la información que necesitas siempre a la mano.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2

Ingresa en Samsung Notes

3

Presiona el icono de + añadir o crear nota

4

Aquí puedes colocar un Título y agregar el cuerpo de la Nota

5

Presiona en Sin clasificación

6

Escribe el nombre de la categoría

7

Pulsa sobre Realiz.

8

Presiona en Guardar

9

¡Listo! La nota ha sido creada podrás ver el día y hora de creación en la parte inferior