Galaxy A51 - ¿Cómo ocultar todas las notificaciones?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 10

Puedes ocultar las notificaciones de toda las aplicaciones para revisarlas después, así será más fácil organizar tu tiempo (Las notificaciones especiales del sistema quedan excluidas)

1

Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones

2

Ingresa en Ajustes

Samsung
3

Selecciona Notificaciones

4

Toca sobre No molestar para ver más opciones

Samsung
5

Toca sobre Ocultar notificaciones. El modo No molestar debe estar activo

6

Pulsa el interruptor de Ocultar todo

samsung
7 Listo, ahora todas las notificaciones estarán ocultas. Recuerda, todas las notificaciones especiales del sistema quedarán excluidas de esta función