Galaxy A51 - ¿Cómo aumentar o reducir el tamaño de los elementos en pantalla?

Last Update date : 2022-07-29

Versión de software utilizada 10

El zoom de pantalla te permite ajustar el tamaño de las cosas que ves en ella. Si no logras ver con detalle estos elementos, esta información es para tí.

1

Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones

2

Ingresa en Ajustes

3

Selecciona Pantalla

4

Toca en Zoom de pantalla

5 Aumenta o disminuye el tamaño moviendo el punto de la barra de la izquierda o derecha respectivamente
6 Listo, vuelve al menú para ver el cambio más claramente
7 Este es la forma en que se agrandan los elementos en pantalla