Galaxy A51 - ¿Cómo insertar la SIM Card?

Last Update date : 2022-07-29
Imagen ilustrativa del Samsung A51

Versión de software utilizada 10

Aprende como insertar la SIM CARD en tu Galaxy A51 de forma segura, así mantendrás en perfectas condiciones tu equipo.

1. Coloque la llave de extracción en el orificio ubicado al lado de SLOT para aflojar el SLOT.
    Asegúrese de que la llave de extracción esté perpendicular al hueco. De lo contrario, es posible que la bandeja este dañada.
  2. Saque cuidadosamente el SLOT de la ranura.
  3. Coloque la tarjeta SIM o USIM en el SLOT con los contactos dorados hacía abajo.
  4. Presione suavamente la tarjeta SIM o USIM en el SLOT para ajustarla. Si la tarjeta no se encuentra correctamente firme en el SLOT, la tarjeta SIM podría salirse o caerse en el SLOT.
  5. Vuelva a insertar el SLOT en la ranura.
  • Si el SLOT se encuentra mojado y lo inserta en el dispostivo, este podría dañarse.  Siempre asegúrese de que el SLOT se encuentre seco.
  • Inserte completamente el SLOT para evitar que el líquido ingrese en el dispostivo.