Galaxy A51 - ¿Cómo abrir aplicaciones en vista emergente?

Last Update date : 2021-12-15

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 10

La vista emergente minimiza el tamaño de las ventanas para que puedas ubicarlas en el lugar de la pantalla que desees y así poder ver varias al mismo tiempo. Excelente opción de multarea en tu Galaxy A51.

1 Toca sobre el botón de Recientes
2 Toca en el ícono de la aplicación que quieres abrir en vista emergente. Para este ejemplo usaremos el Navegador
Samsung
3 Toca sobre Abrir vista emergente
4 En la parte superior de la ventana encontrarás la barra de herramientas, toca en el primer ícono para Ajustar el nivel de transparencia
Samsung
5 Selecciona el nivel de tu preferencia
6 Para mover la ventana emergente, pulsa la barra de herramientas de la ventana y muevela a otra ubicación
Samsung
7 Presiona el segundo ícono para Minimizar la ventana. También podrás encontrar las funciones de Maximizar ventana o Cerrar aplicación
8 La aplicación se ha minimizado, para abrirla toca sobre ella o para eliminarla mantenla presionada por unos segundos
Samsung
9 Cuando aparezca la opción de Eliminar, arrástrala hasta ese ícono