Galaxy A51 - ¿Cómo abrir dos aplicaciones en pantalla dividida al mismo tiempo?

Last Update date : 2022-03-01

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 10

Los pares de aplicaciones te permiten abrir dos aplicaciones al mismo tiempo en pantalla dividida con un solo toque.

1 Abre el Panel Edge deslizando la pestaña hacia el centro de la pantalla
2

Ubica el panel de aplicaciones y pulsa en Editar

Samsung
3

Pulsa en Crear App pair

4 Selecciona la primera aplicación que deseas agregar
Samsung
5

Y ahora selecciona la segunda aplicación. Puedes cambiarla pulsando en Cambiar o borrar el ajuste realizado pulsando en Borrar

6

Al finalizar pulsa en Realizado

samsung
7

Listo, ahora regresa al panel Edge para saber como usarlo

8 Pulsa el par de aplicaciones creado
samsung
9 Listo, esta función dividirá la pantalla en dos espacios para usar las aplicaciones en pantalla dividida. Es posible que no todas las aplicaciones sean compatibles con este modo