Galaxy A51 - ¿Cómo configurar la ubicación predeterminada para guardar los contactos?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software utilizada 10

Tu dispositivo permite predeterminar donde quieres que se guarden los nuevos contactos, esto lo puedes hacer desde la configuración avanzada de la aplicación. En el siguiente paso a paso podrás ver como hacerlo en tu Galaxy A51.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Contactos
3 Toca sobre las tres líneas horizontales para más opciones
4 Presiona en Administrar contactos
5 Pulsa en la opción Ubicación predeterminada
6 Elige dónde deseas guardar tus contactos, en este caso será Samsung account
7 ¡Listo! De esta forma cada que crees un contacto, se guardará en la cuenta Samsung.