Galaxy A51 - ¿Cómo activar los globos de notificaciones?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software utilizada 10

Los globos de notificaciones son como recordatorios acerca de la nueva información que haz recibido en una aplicación determinada en forma de pequeños puntos sobre las aplicaciones. Te mostramos como activarlos:

1

Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones

2

Ingresa en Ajustes

3

Selecciona Notificaciones

4

Pulsa sobre Globos notif. de aplicaciones

5 Pulsa sobre el interruptor para activar la función
6 Listo, ahora puedes definir si mostrarlas con número de notificaciones por aplicación o solo el punto indicando que la aplicación tiene notificaciones sin leer
7 Podrás ver un pequeño en la parte superior de la aplicación