Galaxy A6 Plus - ¿Cómo activar la función enviar mensaje de emergencia?

Last Update date : 2022-01-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu dispositivo te permite en situaciones de emergencia enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de encendido. A continuación te mostramos como activarlo en tu Galaxy A6 Plus.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
Samsung
5 Selecciona Enviar mensaje emergencia.
6 Pulsa o desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Desactivado.
Samsung
7 Selecciona la casilla He leído y acepto los términos y condiciones mencionados anteriormente.
8 Selecciona sobre ACEPTO.
Samsung
9 Puedes crear o seleccionar un contacto. Para este ejemplo pulsa sobre Seleccionar desde Contactos.
10 Selecciona los contactos que desees añadir.
Samsung
11 Una vez seleccionados los contactos que desees, selecciona REALIZ.
12 Ha sido añadido un contacto para caso de emergencia.
Samsung
13 ¡Listo!, para enviar un mensaje de emergencia pulsa 3 veces el botón de encendido.