Galaxy A70 - ¿Cómo activar Bixby con el botón de encendido?

Last Update date : 2022-03-08

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Utiliza la tecla de Encendido para utilizar Bixby, al activar esta función la tecla de Encendido cambia de función, se habilita un botón adicional en el panel de accesos rápidos para, apagar, reiniciar y activar el modo de emergencia.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Funciones avanzadas
Samsung
5 Toca en la opción Activar Bixby con Encendido
6 Desliza el interruptor para activar la función
Samsung
7 Con esta función activa, al presionar la tecla de Encendido, se activa el asistente Bixby
8 ¡Listo! Así podrás utilizar Bixby. Para apagar el dispositivo o seleccionar una de las opciones de la tecla de Encendido, desliza hacia abajo el panel de Notificaciones
Samsung
9 Podrás ver que se ha activado un botón adicional, con el que podrás seleccionar entre las opciones de Apagar, Reiniciar e ingresar al modo de Emergencia.