Galaxy A70 - ¿Cómo activar Dolby Atmos al utilizar los audífonos?

Last Update date : 2022-08-06

Versión de software Android 9 (Pie)

Dolby Atmos es una tecnología que enriquece la calidad de sonido que puede emitir un celular. Para este caso tu Samsung Galaxy A70 te ofrece una experiencia de sonido envolvente a través de tus auriculares.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona sobre Sonidos y vibración
4 Dirígete a la parte inferior para más opciones
5 Presiona sobre Ajustes de sonido avanzados
6 Selecciona Calidad y efectos sonido
7 Pulsa sobre Dolby Atomos, esta función solo se activará al conectar auriculares
8 Activa el interruptor hacia la derecha
9 Podrás elegir el modo de tu preferencia, en este caso será Automático
10 ¡Listo! Disfruta la experiencia de audio envolvente para la reproducción de contenido multimedia