Galaxy A70 - ¿Cómo activar el audio monofónico o mono?

Last Update date : 2022-10-20
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Dependiendo de la forma en que desees experimentar el sonido, puedes cambiarlo de estéreo a mono muy fácilmente. Sigue estos pasos

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Accesibilidad
Samsung
5 Selecciona sobre Mejoras para la audición
6 Desliza hacia la derecha el interruptor junto a Audio mono
Samsung
7 ¡Listo!, así podrás activar el audio en mono. Para que sea nuevamente estéreo el interruptor debe estar apagado
sasmung