Galaxy A70 - ¿Cómo activar el modo noche?

Last Update date : 2022-07-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Este modo te permite usar un tema más oscuro para descansar los ojos en la noche. Puedes activarlo manualmente o automáticamente configurando la inicial y final de activación. Te explicamos cómo hacerlo en tu Galaxy A70

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Modo Noche
5 Para activar y desactivar de forma manual desliza hacia la derecha el interruptor situado junto Activar ahora
6 Para que se active en un momento predeterminado toca en Activar según programa
7 Selecciona Del atardecer al amanecer o en Programa personalizado para seleccionar la hora de encendido y apagado
8 Toca en Hora inicial
9 Selecciona la hora y presiona en Realiz.
10 Define la hora final y presiona en Realiz.
11 ¡Listo! Así podrás utilizar un tema más oscuro para descansar la vista.