Galaxy A70 - ¿Cómo activar el teclado de contraste alto?

Last Update date : 2022-07-31

Versión de software Android 9 (Pie)

Si conoces a alguien que padezca o padeces tu alguna difusión visual, es posible que sea más fácil ver cosas con colores muy contrastados. En tu Galaxy A70 puedes configurar el teclado con este tipo de colores para hacerlo más notorio.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Accesibilidad
5 Selecciona sobre Mejoras de la visibilidad
6 Presiona sobre Teclado de contraste alto
7 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Fuentes de contraste alto
8 Selecciona el teclado que más te guste
9 ¡Listo!, así podrás activar los diferentes fuentes de teclado para mejorar la visibilidad