Galaxy A70 - ¿Cómo activar el texto predictivo del teclado Samsung?

Last Update date : 2024-03-14
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El texto predictivo te ayuda a formar palabras con más rapidez. El teclado predice las posibles palabras que quieres escribir, a medida que lo haces y te ofrece varias posibilidades para que no tengas que terminar de escribirlas, a continuación te enseñaremos como activar esta útil función en tu Galaxy A70.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia abajo para ver más opciones del menú
4 Presiona en Administración general
Samsung
5 Ingresa en Idioma y entrada
6 Toca en la opción Teclado en pantalla
Samsung
7 Selecciona Teclado Samsung
8 Presiona en Escritura inteligente
Samsung
9 Activa el interruptor situado junto a la función Texto predictivo
10 ¡Listo! La función ha sido activada
Samsung
11 Ahora cada que vayas escribiendo desde el teclado Samsung te aparecerán posibles sugerencias.