Galaxy A70 - ¿Cómo añadir los sticker animados de AR emoji a la galería?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Una vez que creas un emoji, automáticamente se crean una serie de sticker que te permiten hacer más divertidos tus mensajes, sin embargo, es necesario que los pases a la galería para poderlos usar con más libertad. Te explicamos como hacerlo.

1

Abre la aplicación Cámara

2

Pulsa en AR Emoji

3 Pulsa sobre Estudio
4

Selecciona Adhesivos

5 Ahora pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
6

Selecciona Añadir adhesivos a Galería

7 Marca los archivos que deseas pasar
8

Ahora toca en Añadir para confirmar

9 Listo, ahora ve a la galería
10 Encontrarás todos los adhesivos para que los puedas usar en otras aplicaciones