Galaxy A70 - ¿Cómo cambiar el modo de red?

Last Update date : 2022-08-06

Versión de software Android 9 (Pie)

El modo de red es el tipo de señal que se maneja en un sector determinado, si te encuentras en una zona rural no se recomienda usar LTE 4G ya que posiblemente hay muy poca o ninguna cobertura. Te explicamos cómo cambiarlo manualmente.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa en Administrador de tarjetas SIM
5 Dependiendo de la SIM a la cual desees ajustar el modo de red selecciona SIM 1 o SIM 2. Para este ejemplo selecciona SIM 1
6 Presiona sobre Modo de red
7 Esta configuración le permite a tu Galaxy A70 buscar de forma limitada sólo el tipo de red que selecciones. Para este caso selecciona 3G/2G (Conexión automática), con esta configuración solo buscará estas redes. No hará búsquedas de 4G ahorrando así tiempo y batería. Especial si te encuentras en un zona donde no hay cobertura 4G
8 ¡Listo! puedes hacer el mismo proceso con la SIM 2