Galaxy A70 - ¿Cómo configurar la carpeta segura?

Last Update date : 2022-07-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

La Carpeta segura es una de las herramientas más útiles para proteger tu información, allí podrás guardar de forma independiente, fotos, videos y documentos importantes bajo llave. Te explicamos como activarla

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3

Pulsa en Datos biométricos y seguridad

4 Desliza hacia arriba para ver más opciones
5

Toca en Carpeta segura

6

Si deseas, puedes ver los términos y condiciones, luego de ello pulsa en Acepto

7

Para usarla carpeta segura es necesario poseer una Cuenta samsung,  en caso de no tener una ingresa en Ajustes > Cuentas y respaldo > Cuentas > Añadir cuenta, seleccionar Samsung account  y seguir los pasos. Luego de introducir la cuenta pulsa en Aceptar

8 Tardará unos segundos en iniciar la configuración
9

Define un tipo de bloqueo para la carpeta segura. Para este ejemplo hemos usado PIN

10

Si deseas que la carpeta segura se abra con tan solo introducir el PIN pulsa en Confirmar PIN sin usar OK, de otra forma será necesario que pulses en OK después de introducir el PIN para confirmar el ingreso a la carpeta segura. Pulsa en Continuar al finalizar

Confirma el PIN y pulsa en Aceptar

¡Listo! la Carpeta segura ha sido creada