Galaxy A70 - ¿Cómo silenciar todos los sonidos del celular?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Si estás en una reunión importante y no deseas que ningún sonido en absoluto de tu celular la interrumpa, puedes apagar todos los sonidos de forma rápida, después revisas las notificaciones.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Accesibilidad
5 Selecciona sobre Mejoras para la audición
6 Desliza el interruptor Silenciar todos los sonidos para activar la función
7 ¡Listo!. Se desactivarán todos los sonidos del teléfono, incluidos los de llamadas, alertas y contenidos multimedia