Galaxy A70 - ¿Cómo realizar un análisis de seguridad del dispositivo?

Last Update date : 2022-12-07

Versión de software Android 9 (Pie)

En Cuidado del dispositivo es una aplicación incorporada en el Galaxy A70 la cual te ofrece una visión general del estado de la batería, el almacenamiento, la memoria y el sistema de seguridad. Esta aplicación te permite analizar el dispositivo en busca de malware.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior del menú para ver más opciones
4 Presiona en Cuidado del dispositivo
5 Toca en Seguridad
6 Pulsa en Activar en caso de estar de acuerdo
7 Presiona sobre Analizar teléfono
8 Espera a que termine el análisis
9 ¡Listo! El análisis ha sido exitoso