Galaxy A70 - ¿Cómo configurar un recordatorio en Bixby Reminder?

Last Update date : 2022-07-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Bixby Reminder es una excelente herramienta para tu día a día ya que te ayuda a organizar tu tiempo por medio de recordatorios. Te explicamos como configurar uno

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder al Panel de Aplicaciones
2 Ingresa en Reminder
3 Presiona el ícono de (+) para añadir un recordatorio
4 Asigna un titulo o nombre al recordatorio
5 Toca en el ícono de la Paleta de colores
6 Selecciona un color para el recordatorio
7 Existen dos condiciones para que se active el recordatorio, la primera, por la hora y la segunda por tu ubicación. Para empezar pulsa en Hora
8 Presiona en Definir condiciones
9 Selecciona una opción
10 Configura la hora y los días para el recordatorio
11 Toca en Realizado
12 También puedes definir la frecuencia de repleción, para ello pulsa en Repetición (donde dice Cada semana)
13 Selecciona el tiempo que deseas que se repita
14 Luego, en el ícono de Sonido, puedes seleccionar si deseas que suena una sola vez o por tiempo prolongado
15 También puedes seleccionar la ubicación preferida (Casa, trabajo, parque, etc...) donde deseas que se active el recordatorio pulsando en Lugar
16 Para continuar pulsa en Mapa
17 Desde el mapa puedes elegir la ubicación donde se activará recordatorio. Presiona en Realizado para confirmarlo
18 ¡Listo!, así podrás añadir tus recordatorios manualmente.