Galaxy A70 - ¿Cómo usar la ventana emergente?

Last Update date : 2022-07-31

Versión de software Android 9 (Pie)

La ventana emergente te permite usar una aplicación mientras tienes otra minimizada en un pequeño ícono que se puede ubicar en cualquier parte de la pantalla. Te enseñamos como usarla.

1 Presiona el botón de Aplicaciones recientes

Nota: para usar correctamente esta función es necesario que tengas varias aplicaciones abiertas

2 Toca sobre el ícono de la aplicación que quieres colocar en la parte superior. Para este ejemplo usamos You Tube
3 Selecciona la opción de Abrir en vista emergente
4 En la parte superior de la ventana encontrarás la barra de herramientas, toca en el primer ícono para Ajustar el nivel de transparencia
5 Selecciona el nivel de tu preferencia
6 Presiona el segundo ícono para Minimizar la ventana. También podrás encontrar las funciones de Maximizar ventana o Cerrar aplicación continuos al botón mostrado en la imagen, siendo la X el ícono para cerrar
7 La aplicación se ha minimizado, ingresa en otra aplicación
8 La vista emergente de la aplicación aparecerá encima de las aplicaciones que utilices en pantalla completa
9 Para desactivar la vista emergente, mantén presionado por unos segundos el ícono de la aplicación que tienes en emergente y llévala hasta la opción Eliminar. (Esto no eliminará la aplicación)

Nota: Podrás utilizar varias aplicaciones en vista emergente