Galaxy A70 - ¿Qué es y cómo activar el modo horizontal de la pantalla?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El modo horizontal de pantalla ajusta todo el menú y aplicaciones de tu Galaxy A70 en esta orientación dando más espacio de interacción; ideal para ver tus películas y aplicaciones favoritas.

1 Mantén presionada un área de la pantalla de Inicio
2 Presiona en Ajustes de pantalla
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior para ver más opciones
4 Activa el interruptor situado junto a la opción Girar a modo horizontal
Samsung
5 Desliza un dedo hacia abajo para abrir el panel de accesos rápidos
6 Verifica que la opción Giro autom. esté activa
samsung
7 ¡Listo! así podrás activar la rotación de las pantalla de inicio y aplicaciones.