Galaxy A80 - ¿Cómo configurar aplicaciones sin suspensión?

Last Update date : 2022-05-08

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Desde Mantenimiento del dispositivo puedes seleccionar aplicaciones que sigan funcionando en segundo plano después de utilizarlas. Te explicamos como hacerlo en tu Samsung Galaxy A80.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones
4 Presiona sobre Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Presiona Batería
6 Selecciona los tres puntos en la parte superior derecha
Samsung
7 Presiona en Ajustes
8 Desliza el interruptor de Suspender aplicaciones sin uso para activar la función
samsung
9 Toca sobre el icono Añadir
10 Selecciona las aplicaciones
samsung
11 Presiona en Añadir
12 ¡Listo! De está forma la aplicación seleccionada usará la batería que necesites