Galaxy A80 - ¿Cómo ocultar íconos en el panel de notificaciones?

Last Update date : 2022-07-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Tu Samsung Galaxy A80 te permite ocultar los íconos del panel de notificaciones que no utilices para que puedas acceder a las funciones más importantes de una manera más rápida.

1 Desliza la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones
2 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
3 Selecciona Orden de los botones
4 Mantén pulsado sobre el icono que deseas ocultar
5 Desliza el icono hacia la parte superior para ocultarlo
6 Selecciona Realizado para guardar los cambios
7 ¡Listo! Has ocultado el icono de acceso rápido