Galaxy A80 - ¿Cómo restablecer los ajustes de red?

Last Update date : 2022-07-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Restablece los ajustes de Wi-Fi, de Bluetooth y los datos móviles a los valores de fábrica, en caso de alguna anomalía en la conexión o si deseas borrar las conexiones no deseadas

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Ubica y presiona en Administración general
4 Toca en Restablecer
5 Selecciona en Restablecer ajustes de red
6 Lee las indicaciones y toca en Restablecer ajustes

Nota: Si tienes configurado un bloqueo de seguridad, te lo solicitará para continuar.

7 Por último presiona en Restablecer, todos los datos Wi-Fi, Datos móviles y Bluetooth volverán a valores de fábrica.