Galaxy A80 - ¿Cómo recuperar una nota de la papelera?

Last Update date : 2022-03-26

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Samsung Notes te permite recuperar las notas que borraste por accidente si se encuentran en la papelera, recuerda que las notas que estén en la papelera se eliminarán definitivamente a los 15 días.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Samsung Notes
Samsung
3 Presiona sobre las tres líneas de la parte superior
4 Toca en Papelera
Samsung
5 Busca y selecciona la nota
6 Presiona en Restaurar
Samsung
7 ¡Listo! La nota ha sido recuperada, recuerda que las notas eliminadas solo duran 15 días en la papelera de Samsung Notes