Galaxy A80 - ¿Cómo analizar el dispositivo en busca de malware y virus?

Last Update date : 2022-08-05

Versión de software Android 9 (Pie)

Cuidado del dispositivo es una aplicación incorporada en el Samsung Galaxy A80 la cual te ofrece una visión general del estado de la batería, el almacenamiento, la memoria RAM y el sistema de seguridad. Esta aplicación te permite analizar el dispositivo en busca de malware. Te mostramos como hacerlo.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones
4 Presiona sobre Cuidado del dispositivo
5 Toca en Seguridad
6 Pulsa en Activar teléfono
7 Espera que termine de realizar el análisis
8 ¡Listo! El análisis ha sido exitoso