Galaxy J2 - ¿Cómo establecer un desbloqueo de pantalla por PIN?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo establecer un desbloqueo de pantalla por PIN?

Respuesta

Una alternativa a popular Patrón para el desbloqueo de pantalla es el PIN.

Paso a paso

1

Para configurarlo ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Bloqueo y seguridad:

Samsung

3

Selecciona Tipo de bloqueo de pantalla:

Samsung

4

Toca en PIN:

Samsung

5

Ingresa un PIN de mínimo 4 números. Luego toca en CONTINUAR:

Samsung

6

Vuelve a ingresar el mismo PIN y toca en ACEPTAR:

Samsung

7

Listo. Ahora para poder desbloquear el equipo tendrás que ingresar el PIN y tocar en OK.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ