Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?

Respuesta

Verás el espacio total de tu Galaxy J5 Prime, también la cantidad de archivos innecesarios y el espacio que ocupa el sistema operativo Android, tus archivos y aplicaciones.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Ajustes:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
2 Ingresa a al aplicación Administrador Inteligente:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
3 Ingresa por la opción Almacenamiento:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
4 Para ver más información toca en DETALLE:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
5 Ahora podrás ver cuánto espacio de memoria ocupa cada elemento. Toca en Regresar para volver a la pantalla anterior:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
6 También podrás administrar y eliminar de forma manual más archivos y aplicaciones para liberar espacio. Toca en DETALLE:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
7 Listo, selecciona la opción desde la cual desees eliminar archivos o desinstalar aplicaciones de forma manual:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.