Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?

Respuesta

Verás el espacio total de tu Galaxy J5 Prime, también la cantidad de archivos innecesarios y el espacio que ocupa el sistema operativo Android, tus archivos y aplicaciones.

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Ajustes:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
2 Ingresa a al aplicación Administrador Inteligente:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
3 Ingresa por la opción Almacenamiento:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
4 Para ver más información toca en DETALLE:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
5 Ahora podrás ver cuánto espacio de memoria ocupa cada elemento. Toca en Regresar para volver a la pantalla anterior:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
6 También podrás administrar y eliminar de forma manual más archivos y aplicaciones para liberar espacio. Toca en DETALLE:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?
7 Listo, selecciona la opción desde la cual desees eliminar archivos o desinstalar aplicaciones de forma manual:
Galaxy J5 Prime - ¿Cómo verificar el almacenamiento del dispositivo en el Smart Manager?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.