Galaxy J6 - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2024-01-30

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Nougat)

Puedes configurar un fondo de pantalla que se ajuste más a tu gusto. Tu Samsung Galaxy J6 cuenta con una amplia lista de opciones

1 Desliza hacia arriba sobre la pantalla para acceder al panel de aplicaciones
2 Toca en Fondos de pantalla.
3 Par ver todas las opciones disponibles desde Mis Fondos, toca en Ver todo
4 Puedes seleccionar un fondo de pantalla precargado o usar una imagen de la Galería. para este ejemplo toca en Desde Galería
5 Toca la imagen que quieras usar como fondo de pantalla
6 Aplícalo al fondo de pantalla o a la pantalla de inicio según desees.Para este ejemplo toca Pantalla de inicio
7 Toca Definir como fondo de pantalla
8 ¡Listo! ya ha sido configurado como nuevo fondo de pantalla