Galaxy Note10 – ¿Cómo activar el modo Superestable de video?

Last Update date : 2023-12-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Aunque seas tan firme como una roca, tus manos pueden moverse un poco cuando sostienes el teléfono. Para evitar videos inestables, usa la función Superestable de tu Note 10, que ayuda a estabilizar los videos para que se reproduzcan de forma impecable.

Importante

La luz fluorescente parpadea 60 veces por segundo según la frecuencia de alimentación de CA (60 Hz).

Cuando se graba un vídeo o se toma una fotografía con la cámara en un entorno de iluminación (interior) como una luz fluorescente, puede producirse un fenómeno de parpadeo en un vídeo o aparecer un negro en la imagen debido a que se está tomando un flash de iluminación instantáneo que puede no percibirse a simple vista.

Se trata de un fenómeno acorde con las características de la iluminación, y generalmente no aparece en luces fluorescentes de tres longitudes de onda, luces incandescentes o luces LED. (Sin embargo, las luces LED pueden aparecer dependiendo del método de conducción).

Si la vibración es grave durante la grabación de un vídeo, puede corregirse aún más utilizando la función de corrección de la vibración (modo 'Super steady').

Si se activa la función de corrección de vibraciones (modo "Super steady"), la velocidad de obturación se acorta, por lo que pueden aparecer parpadeos en la pantalla de grabación en un entorno iluminado, como una luz fluorescente, más que en los vídeos grabados sin activar el modo "Super steady".

El fenómeno de parpadeo puede ocurrir cuando se graba un vídeo en el modo 'Vídeo profesional' con una velocidad de obturación de 1/750 seg. superior al rango (1/120 seg.) para la corrección del fenómeno de parpadeo.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Muévete hacia el apartado de Video
Samsung
3 Pulsa el icono de Superestable
4 ¡Listo! Has activado la función, perfecta para videos en movimiento