Galaxy Note10 – ¿Cómo utilizar el modo belleza de la cámara?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

El Modo belleza de tu Galaxy Note10 te permite hacer algunos ajustes al tamaño de tus ojos, contorno del rostro y mentón entre otras

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 El Modo belleza se encuentra disponible en el modo Imagen o Video. Pulsa sobre el icono de varita mágica
Samsung
3 Toca sobre la opción Belleza
4 En caso de estar desactivado, pulsa sobre Belleza:off
Samsung
5 Aparecerá un listado de partes del rostro que podrán ser modificados. Para este ejemplo usamos los ojos
6 Al deslizar la barra hacia la derecha o izquierda, el contorno cambia de dimensiones, se hace más pequeño o más grande
Samsung
7 ¡Listo! Haz pruebas con los demás ítems para buscar la mejor foto