Galaxy Note10 - ¿Cómo activar el recordatorio de notificaciones?

Last Update date : 2023-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android  9.0 (Pie)

Recibe alertas periódicas de las notificaciones que te han llegado y no has revisado.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Accesibilidad
4 Presiona en Ajustes avanzados
5 Ingresa en la función Recordatorio de notificaciones
6 Desliza el interruptor para activar la función
7 Toca en la opción Recordar cada
8 Determina cada cuánto quieres recibir el recordatorio de notificación
9 Activa las aplicaciones en las que quieres recordar notificaciones
10 ¡Listo! El Recordatorio de notificación te avisará en el tiempo configurado qué tienes notificaciones pendientes por revisar de las aplicaciones activadas.